Гороскоп совместимости или Персональный любовный прогноз на 30 дней, какой выбрать?

На свете существует огромное число гороскопов. Есть широко востребованные, такие как Гороскоп на месяц или Детский гороскоп. Но попадаются и экзотические, такие как Гороскоп друидов или гороскоп Майя. Например, почитатели нумерологии придерживаются мнения, что по числу рождения человека, а точнее по его цифровому значению можно в точности предугадать человеческую судьбу. Но мы не будем затрагивать этих, хотя и интересных, но не слишком популярных видов гороскопа, например гороскопы по дате рождения. Поговорим о том, что мы давно знаем. Практически любой из нас может сказать кто он, Овен или Весы, Тигр, Обезьяна или Петух. Но далеко не каждый может сказать, что это означает, и как это знание можно использовать, и где.

Online знакомства это огромные возможности для прикладного применения гороскопов любого вида. Ведь при общении с людьми лишь посредством обмена текстовыми сообщениями, мы были бы не против, как можно больше узнать о нем. И различные гороскопы будут в этом деле замечательными помощниками. Вначале хорошо бы узнать, что собой представляет этот новый знакомый. Для этих целей есть первый и наиболее простой тип гороскопов - Персональный гороскоп на год, который даёт возможность на основе личных данных человека сказать достаточно подробно о нраве человека и о его судьбе.

Второй вид гороскопов, это гороскоп вашей совместимости, он поведает, насколько вы и ваш знакомый друг другу подходите. Насколько плодотворным будет ваше общение, как вы увидитесь, и велики ли шансы перехода в новое качество ваших отношений. Само собой разумеется, что не стоит сразу же рвать с хорошим человеком, в случае если гороскоп считает, что вам не судьба быть вместе. И напротив, не разумно будет назначать дату регистрации брака при благожелательности гороскопа. Не суетясь, примите результаты гороскопа к сведению, и вероятно по ходу вашего знакомства вам откроется подтверждение их истинности или напротив, ошибочности.

Дальше опубликовано на портале http://prisnilos.su

Значение имён. Управляемые сны, обычаи.

Может ли человек управлять своими сновидениями, используя сон, как сказочную территорию, для реализации своих замыслов и фантазий? В страну 'Непознанного' ведет множество путей, каждый из них в какой-то мере интересен и труден. Но, как правило 'Непознанное' лежит возле нас, требуется только оглянуться вокруг. Любой из нас находится в состоянии сна около трети жизни, так неужели такие колоссальные затраты времени необходимы нам всего лишь для пополнения физических и эмоциональных сил?

Во все времена исследователи любых концессий предавали ночным грёзам особое внимание. Персы именовали состояние сна мнимой смертью. Действительно спящий человек порой напоминает умершего, замедляют ход многие жизненные процессы, но всё же человек продолжает свою жизнь, переносясь из реальности в сказочный мир грёз, в мир куда другим нет доступа. Невзирая на кажущуюся эфемерность, приснившийся сон заметно расширяет возможности человека. В снах люди становятся обладателями необъяснимых качеств. Почти каждый человек ощущал завораживающее чувство полёта, видел мелькающие внизу пейзажи, как птица паря в облаках. Кто-то мог сооружать, за секунду, замки, создавать города. Любой из нас задавался вопросом, как в соннике расшифрован тот или иной сон, но сейчас речь не совсем об этом.

Главным качеством внутреннего пространства(сна) является способность весьма метко имитировать осознанный, действительный мир. Тут говорится о сохранении в сновидениях осознанной чувствительности, возможности всё эмоционально воспринимать, не редко человек рыдает или смеётся во время сна...

Дальше смотрите на сайте www.prisnilos.su