Форекс. Лизинговая услуга

требование-поручение Платежная – документ, который содержит два действий: требование поставщика к покупателю оплатить высланы ему коммерческие документы на отгруженные товары; поручение своему покупателя банку оплатить отмеченные документы, перечислив деньги поставщику.

Чек – это письменное распоряжение владельца счета банка, в котором он открыт, выплате о определенной суммы денег предъявителю чека. Оплата чека может происходить путем перечисления денег из счета на чекодателя счет предъявителя или путем выплаты последнему денег имеющихся на рынке форекс В . первом случае чека называется расчетной, во втором – денежными. Расчетная чека обычно выписывается на предъявителя, денежные а – на конкретное лицо (имени).

Аккредитивное заявление – письменное поручительство плательщика банка забронировать за его счет или за счет банка определенную сумму денег оплаты для документов конкретного поставщика на отгруженные по его адресу определенные товары и получи определенных условиях.

Платежное – требование письменное поручительство поставщика (кредитора) своему банку выискать (инкассировать) отмеченную сумму денег из (должника) покупателя и зачесть на его Применяется счет. очень редко – в основном, при списании средств из счета без согласия его владельца.

Вексель – это, как отмечалось раньше, безусловное письменное обязательство лица одного перед другой (или его приказ другому оплатить лицу) буква установленный срок отмеченную сумму денег владельцу векселя, который предъявил его к оплате.

Расчетные платежные и документы сурово унифицированы, имеют единственную для всей страны стандартную форму, набор установленный реквизитов. Значительная часть реквизитов является общей и обязательной для всех расчетных документов.

Статья была подготовлена при поддержке финансового сайта о рынке форекс, на котором вы найти сможете много полезных статей, которые помогут вам в торговле, например: Рынок Форекс. Советы новичкам . Сайт постоянно находится в обновления. режиме