Создание сайтов

Помните, как в школе преподаватель, тряся перед лицом беззаботного учащегося потертым, изрисованным дневником, почти со стоном выговаривал – "Дневник – это лицо школьника!" Перефразировав это выражение под наши виртуальные реалии, получаем – "Веб-сайт – это лицо Веб-торговца!" А за лицом надо следить...

Как создание сайта может помочь улучшить материальное положение?

Из каких элементов должна слагаться структура продающего сайта?

Веб-сайт как книга и так же состоит из страниц, к примеру – главная, второстепенная, продающая страница и т.д. Каждая страница несет свою информационную нагрузку:

- Основная страничка – у нее очень важная функция – не вспугнуть возможного юзера.

Как и в общении между людьми – пока они чешут языки, подсознание каждого из собеседников в течение десятка секунд получает о визави максимальную информацию и выносит вердикт – не прекращать общаться с ним далее или бежать от него со всех ног. Сознательно это может выразиться как в неожиданном вдохновении от общения с этим человеком, так и во неожиданном дискомфорте, кольнувшем глубины души. Открою тайну – пользователи тоже люди! Поэтому докучливый или наоборот – скудный на информацию, скучноватый интерфейс страницы - может навсегда вспугнуть заглянувшего "на огонек" так и не свершившегося клиента.

- Страница сервиса – это словари определений, карта сайта, вспомогательная информация, способная объяснить – что, где и почем на вашем сайте.

- Привлекающие страницы – те места, куда возможный клиент попадает, перейдя по нужной ссылке, и встречается с удерживающей его внимание информацией (на сайте мясокомбината юзер встречает на ключевое слово – колбаса, кликнув по нему, практически уже клиент, переходит на страницу, где его взгляду раскрывается манящая картина ассортимента колбас предоставленных этим мясокомбинатом). А, щелкнув мышкой по понравившемуся виду колбасы, пользователь попадает на

- Продающую страницу – где указана цена за опт и розницу, всевозможные скидки и раз он уже зашел так далеко, то захочет выяснить, как выполнить покупку. Здесь же услужливо мигает кнопка "оплата", нажав на нее – клиент попадает на

- Страницу оплаты – где узнает как можно расплатиться, все вероятные методы оплаты, оставит собственные контактные данные. Дело за малым – производи платеж и получай свою палку "Московской" колбасы и устраивай виртуальный пир.

Изготовить свой сайт - мне это не по зубам?

Это ложное мнение, потому как можно заказать веб-сайт компетентным людям – веб-дизайнерам, за надлежащую оплату конечно. Они помогут вам сделать сайт с нуля, который будет приносить вам виртуальные деньги пассивного дохода.